Последний рассвет

Ранним рассветом кухня краснеет.
Блюдца залитые в мойке не спят...
Утром, естественно тело немеет,
Чувствуя,  слыша  и видя тебя!

Мне на балконе мечтать не впервые.
Звук тихих улиц сирена пронзит.
Вслед за сиреной внутри всё завыло,
Здесь и прервётся любовный транзит.

Взрыв вдалеке заменяет нам солнце.
Окажемся мы под корою земной.
Вид из окна словно вид из колодца.
Рад, что я в эти мгновения с тобой.


Рецензии