спасибо, милый

вот теперь мне все ясно. спасибо, милый.
здесь я буду писать стихи и сидеть под
ивой. здесь я стану беспочвенной и
красивой, вот теперь мне все ясно,
спасибо милый.

ода о моем бесконечном плаче заваляется
где-нибудь у тебя на даче, испарится на
солнце, а как иначе? бедная ода моя в травянистой матче.

вот теперь я смеюсь и толкаю согласье
силой, стала вмиг всемогущей,
непобедимой. ясно стало до дрожи,
спасибо, милый.

день сегодня впервые теплый,
почти ленивый.

27.03.24


Рецензии