***

Слышишь, с неба бежит вода,
Сквозь открытое окно
Как ты смеешь разбивать его,
Но ничего.
Я всё смогу, я починю
И устроню поток с неба
Выпью глоток света.
А впрочем....
Знаешь, не поймёшь, где найдёшь, а где теряешь.
Вот был вроде ближним, а оказался лишьним,
Сорвался, как поток с неба,
Но не упал, поток света, поддержал
И вдохновил на жизнь, ту что казалось разбил тот,
Кто казался ближним,
А на самом деле был лишним,
Был якорем, преградой к счастью,
Ушел, и зашевелилось счастье,
То, что в каждом живёт, ему просто заткнули рот,
А для него много не надо,
Услышь себя и произойдёт,
То, что в тайных желанях давно живёт.
А впрочем уходи, слышишь,
С неба вода льётся, а ты не видешь...


Рецензии