Единственная встреча жизни

Чадушко малого, силушка честная, глазенками взывая
У аналоя  храма.
Простирая  рученьки долу к милой маме.
Да.,. с   господа...с   сокрального таинства причастия,
Царства странствий вечного крестного пути.

Так сладко убаюкали, наречий разных шёпоты.
Языком чиновника сдобренного маслом.
В раздвинутые шторки ,хрустального пасьянса.
На подвенечный возглас дьякона профундо.

Где ластится мелодия со школьной перемены.
Радуга невеститься в женском одеянии.
Это чехордилово с детскими примочками.
Игры в одни ворота и менеджер с ухмылками.
Подарок мне единственный от времени реального.
Смотрин благословенных, растоптанного знамени

Алекс Бонивур.


Рецензии