О козлах отпущения...

Их однако,зАгодя готовят...
Но коль выждать,время не велит!
...Кто, попался под руку, тех слОвят!
Чтобы скопом всё на них- свалить!

Пусть порою жизнь полна- лишений!
(Быть легко ль,заложником невзгод?)
...Только быть, козлами отпущения
Никому,не приведи Господь!


Рецензии