Дождливая погода на весь день

Дождливую погоду на весь день
Мне передали птицы и прогноз.
Но весело гудит мне паровоз,
А в мае нежно зацветет сирень.

И, как известно, нет плохой погоды
Я с каждым годом больше соглашаюсь.
Приморью я от счастья улыбаюсь.
Зонтов в продаже очень много модных.


Рецензии