Моя звезда

Звезда в моём ночном окне,
На меня глядит играя,
Словно что-то хочет сказать мне,
Разноцветными искрами сверкая.

Смотрит вот она опять,
Только одну вижу я ее,
В это время не могу я спать,
Словно это далёкое но близкое-моё.

Она качается,она блестит,
Говорит она со мною светом,
Она плывет,на месте не стоит,
И до следующей ночи бывает где-то.

Без неё мне ночью скучно,
Как будто завёл я кошку,
У меня с ней всё благополучно,
Моя звезда смотрит мне в окошко.


Рецензии