Я несу тебе кофе с ароматом любви

Я несу тебе кофе с ароматом любви,
И улыбку,что встала с рассветом,
То что было вчера-это страхи мои,
Их развеяло солнечным ветром.

Посмотри я на небо один только раз,
Там, где синь безграничная правит,
Родилась бы еще сотня сказочных фраз,
Как к тебе меня радостно манит.

26 марта 2024
17:21


Рецензии