Я принесу тебе цветы

Как много девушек всех наших,
и много ласковых имен.
А мне так нравится Наташа,
по уши я в нее влюблен.

Плывет по улице как пава
походкой легкой от бедра.
Мне б познакомиться сначала,
а я все думаю когда.

     ПРИПЕВ:Я принесу тебе цветы, я принесу тебе цветы
            я подарю их с нежным поцелуем.
            Я принесу тебе цветы, я принесу тебе цветы,
            твой я лик потом с ними нарисую.
            Я принесу тебе цветы, невероятной красоты,
            и обниму тебя с нежным поцелуем.

Боюсь, что скоро опоздаю
с моим характером таким.
Что делать дальше я не знаю,
но не могу я быть другим.

Наконец решил собравшись я
ей преподнести большой букет.
Она бросилась в объятия,
я не ожидал такой ответ.

     ПРИПЕВ:

Стесняясь, мне она шептала,
что давно меня любила.
Она от робости устала,
потому с ума сходила.

Вдвоем пошли потом в обнимку,
был от нее я без ума.
Она увидела заминку,
ей были не нужны слова.

     ПРИПЕВ:


Рецензии