Муаллиму

Был у меня мужчина-
Много старше меня.
О, как я была влюблена!
Но, стоит заметить, влюблённость-любовь
Очень разные вещи....
Я любила его разумность,
Мудрость его, красоту...
Очень красив он казался.
Думаю-только лишь для меня,
Не был скуп он душою.
Деньгами-разумен.
Взгляд был такой глубокий  и умный.
Меня притягивал этот  взгляд
Магнитом...
Словно в бокал налито,
С выдержкой креплёное вино..

Первую встречу - стеснялись мы оба.
Сейчас немного даже смешно.

Мы растерялись, немного смеялись.
Шутили, вежливы были.
И, оба в душе ждали минуты той-
На ложе...О,боже!
Трепетно ,сладко, как то украдкой
Руки мои целовал,
Мне непривычно, смущаюсь, краснею
И в нетерпении млею и млею...
А наслажденье такое!
Только смотреть на него,
и слушать...
Как сказка-воспоминания...
Не было ярких признаний.
Но слово веским было его.
Реально-было тепло
Рядом , и даже на расстоянии.
Тёплой и чистой грелась его душой...


Рецензии