Луна на душе

Почему так больно на душе?
Меня словно ломает, это rocher (Роше),
Я вот-вот упаду, меня не лови,
Я мечтаю летать, просто уйди.

Воспоминания кружат в голове безумной,
Я не могу забыть те ночи,
И я всё думаю, почему так глупо?
Ведь это просто слезы, что есть мочи.

Эмоции бушуют через край,
Ты не жди меня, а просто засыпай,
Я так устала видеть свет, где мои звезды?
Хочу увидеть ночь, ведь это просто.

Луна как будто читает меня,
Она видит мой облик, во мне кучу огня,
Луна как будто кричит,
На самом деле, она молчит.

Я хочу просто уйти, - возьми, отпусти,
Мой путь нарисован,
Я в странствии, в глуши,
Мой путь нарисован, - возьми, отпусти.


Рецензии