Сон

Посвящаю это стихотворение поэтессе Елене Филипповой и всем почитательницам творчества SHAMAN, которые были на концертах SHAMAN 9-11. 03. 24 в "Крокусе."


Кошмар приснился, сон бежал,
Душа покой не находила,
То, что привиделось во сне,
Всем что-то страшное сулило...

В чудесной сказочной стране
Свободен каждый был и счастлив,
Здесь золотом струился свет
Соседним королям на зависть.

Прекрасный Принц и пышный бал,
С ним во дворце любовь царила.
Гостей счастливых полный зал,
И радость лица озарила.

Небесный голос песни пел,
Минуты в танце пролетали,
Принц в новом образе блистал
И в унисон сердца стучали.

А за пределами дворца
Всеми в беспечности забыта,
Колдунья злобная ждала,
Незванной гостьей вкруг ходила.

Попасть на бал ее мечта,
И в танце с принцем закружиться,
Им сон в руках она несла,
Чтобы навеки всем забыться...

Уйди, кошмар, в небытие!
Другой пусть станет эта сказка!
Пусть сон не сбудется НИГДЕ!
И не придёт в страну несчастье!..

Иным напишем мы сюжет
К задуманной злом мира "сказке!"
И вопреки коварной тьме,
Здесь, как и прежде, будет счастье!

TATIANA T.
27.03.24г.


Рецензии