Душа

Моя душа к твоей летала.
А почему ей ночью вдруг не спится?
И я совсем об этом ведь не знала..
Да не дай Бог ещё что с ней случится!

Она вернулась в пять утра.
-"Ну что, проказница, ты где бродила?"
Она ответила мне не спеша-"
И в два и в пять,я там была,
С другой душой по улице ходила, её так
Искренне,любила.."


Рецензии