Одна

Неискренних - как звёзд на небе,
Иных-что чистых родников
Одни живут мечтой о хлебе,
Другие - красоте мехов.
Кому-то чувства греют душу,
Кому-то новых хруст купюр,
Кто соловьев мечтает слушать,
Кто одеваться от ,,кутюр".
Одних зовут вперёд дороги,
Других влечет родной очаг,
Кого терзают вновь тревоги,
Кому неведом вовсе страх.
Пусть разные,но все мы люди,
Сто миллионов разных судеб,
Но вот Земля на всех одна:
Для мира создана она!
Ираида Солодовникова


Рецензии