Во снах в чужих мирах

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2021/08/08/5492

"А ты в небо летаешь во сне"
В белоснежном простом балахоне
Будто плавно скользишь по волне
На невидимом глазу драконе.

Посещаешь иные миры,
Что за гранью богатых фантазий
По ту сторону чёрной дыры
Избегая нежданных оказий.

Там спасаешь себя от огня
Выходя из кромешного ада
Всё и всех понапрасну кляня,
Что попал в царство вечного смрада.

То со злом бьёшься там на мечах
Средь прибрежных коралловых рифов,
Чтоб народы слагали в веках
Нечто вроде былин или мифов.

То ты там далеко, среди звёзд
На таинственной, дикой планете
Ждёшь стоишь между каменных гнёзд
Не изученных птиц на рассвете.
27.03.24.


Рецензии
Красивая поэзия!
Лучей ей света!
Мгновений счастья и любви,
Рассветов!!!

Людмила Делий   30.03.2024 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила.
Вы подарили мне лучик надежды, что я пишу не напрасно.
Творческих успехов Вам и весенних радостей
С уважением...

Джорж Гранд   30.03.2024 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.