Весна дерётся с летом

 
А за окном весна дерётся с летом:
То солнце жарит, то дождина льёт,
То утро ласковым встречает нас рассветом,
То вечером холодными ветрами бьёт…
 
Но нам, конечно, нравится весна,
Своим стремленьем сделать нашу жизнь красивой,
И потому нам утром не до сна,
Так рады мы листочкам первым ивы,
А вот и ландыш нам ласкает глаз,
И доброта переполняет душу…
И не хватает слов продолжить мой рассказ,
Фальшивой нотой свой восторг я не нарушу.
29 апреля 2023 г.


Рецензии