***

Перемены -
Вот смеху!
Не видывал такого на веку!
Где тот, кого мы ждем
У венца?
Он еще не обернулся пока
Спасителем,
Белым царем.
До конца.
…Это все о нем!
-
И явится
Нам
Богом данный избранник,
Свыше
Ставленный
Многострадальной стране.
И останутся
Воспоминаньем
Дни
Прежнего
Разгула
И святотатства,
Писанные
Дьяволом
Вчерне!

26.03.24


Рецензии