Красота

Ну что сказать..Вот это - да!
Попробуй подобрать тут слово.
Навстречу шла такая красота,
Из-за которой жить бы снова.

Какое имя будет неизбитым?
О, сколько их давалось и далось-
У греков называлось Афродитой,
Венерою у римлян назвалось!


Рецензии