Я бреду по песку

Я бреду по песку
по краю океана,
разгоняю тоску,
но ещё Я не пьяный…

И мелодию горя
я ветру кричу,
нет я с ним и не спорю,
но я с ним не молчу. ..

Мне пройти ещё надо
много вёрст, много дней
А иду я на встречу,
но не с ней, но не с ней…
09.03.2022


Рецензии