Главный предмет

На Земле чудес немало.
Очень много тайн на ней.
И о том, как мир устроен,
Рассуждаем каждый день.
Как же тайны разгадать нам?
Кто помочь бы в этом смог?
Вот задача, так задача.
Нужен не один урок.
Есть предметов разных много.
Но один, всё ж, самый главный.
Жизнь - широкая дорога.
Вот предмет на все года нам.


Рецензии