Всё прошло

Всё прошло.
Печально это или нет - не знаю.
Всё прошло.
Не вспоминаю больше ни о чём.
Всё прошло
И холодом на сердце отзываясь,
Ушедшее не оставляет след ни в чём.
Ни в музыке, ни в песнях, ни в осколках,
Разбившихся о боль обид надежд.
И тонкими иголками исколот
На полке у камина твой портрет.
Проходят боль, тоска и угрызения,
Пролистывают дни календаря.
И всё пройдёт везение - невезение
И затухает треск  каминного огня.


Рецензии