Я не знаю что со мной В голове туман сплошной!

Песня
Я не знаю, что со мной,
В голове - туман сплошной!

Если будешь меньше пить.
Или кое-что курить...
Будет в голове порядок.
Путь твой в Жизни будет гладок.


Рецензии