Песня. И на Марсе будут Яблони цвести

Кандидаты в Депутаты Избирателям споют Сказку - Песенку свою
Песня.
"И на Марсе будут Яблони цвести"
Что можете изобрести,
Чтоб Яблони смогли цвести?
Ни в Парках, и не в городах.
И даже не в Земных Садах.

А тот, кто любит сочинять -
На Марсах Яблони сажать,


Рецензии