Время течёт в бесконечность

Время течёт в бесконечность,
 седины добавляют года.
С каждым днём приближается вечность,
трепещет волнуясь душа.

Божие заветы забыли,
беззакония в Мире творим. Святыни свои осквернили
и безрассудно грешим.

Мзду за добро получаем,
 куда-то спешим в суете.
Зло за добро принимаем,
каждый себе на уме.

Милосердие своё растеряли,
зависть застлала глаза.
Человечность свою разменяли,
в кровавых слезах Образа.

Предназначение своё позабыли,
для чего нас Господь создавал.
Сердцами друг к другу остыли,
брат против брата восстал.

Губим природу безмерно,
а после нас, хоть потоп.
О Рае мечтаем забвенно,
дирижирует балом порок.

Человечество в бездну толкаем,
рубим сук на котором сидим.
От избытка ума страдаем,
что имеем, то не храним.


Рецензии