Я и Он

Я ангел, но плохой - я знаю,
В себе я страсти растворяю
И стыд от гордости своей.
А он...Он слабый, он порочный!
Приговорить б его заочно
К суду греховному...Я лью
Грозу с небес, а он в раю!
И знаю, знаю, знаю, знаю -
Свою я зависть утоляю
В стакане с бурею воды.
Я здесь гнию, а он гуляет
По небесам и раздвигает
Рукою райские сады.

20.05.11


Рецензии