Ах, казалось

…Во дворе кружился кочет -
В красном
           кожушке
                костёр!
Куры с криком - что есть мочи! -
В страхе  лезли на забор.
Рот разинув аж до мочек,
Родился средь бела дня
Месяц –
         и уже хохочет,
Вроде мальчика, меня,
Что с какой –
            не счесть! -
                попытки,
Не достал кольцо в калитке!
 
Мама вышла на порог:
«Что там за переполох?»
………………………………..
Мне,
       казалось, 
                что конца
Нет
      у жизни  и кольца!


среда, 27 марта 2024 г.


Рецензии