А ложь на правду так похожа, что их почти не отлич

От лжи до Правды далеко. От правды к лжи - ну очень близко!

Как можно искренне солгать,

что все за Правду принимают?

Как можно правду так сказать,

что наглой ложью называют?

Наш век обманов и химер,

так весь пронизан злом и ложью.

Что "святость" разных сект и вер -

верх нигилизма и безбожья.


Рецензии