Попытка раскрыть душу

Если душу людям раскрыть,
можно, конечно, пинок получить,
но ведь, возможно, тому опричь,
кто-то поймёт тебя, может быть,
и что имел ты в виду, постичь!
и согласится, быть может, в том,
что не-все-так-однозначно - бред!
И камнем не надо кидать туда,
чтоб не кинули камнем в ответ!
Кидаться камнями друг в друга нельзя!
Так с детского сада усвоил я.


Рецензии