Моя предсмертная любовь

Это станет последним словом,
Это будет последним письмом,
В этот вечер с закатом багровым
Отойду я навечно ко сну.

Пусть на сердце останутся строки,
Что тебе посвятила, любовь,
Пусть сухими останутся щеки,
В отражении алых цветов.

Я ушла далеко, но я близко,
Я останусь с тобой навсегда,
Высоко в небесах, или низко,
На Земле, - будешь видеть меня.

Я прошу, не терзайся, не плачь!
Если честно любила, конечно...
Ведь последний мой вздох был горяч,
Ведь люблю я тебя бесконечно.

Я любовь оставляю с тобой,
В каждом блике вишнёвой зари,
Разольюсь я весенней рекой,
И зажгу я в ночи огоньки.

Звезды будут теперь лишь твоими,
Для тебя будет солнце светить,
И одна лишь глазами моими,
Ты научишься нежно любить.

Для тебя я закаты раскрашу
Самым ярким и пламенным цветом,
Буду я для тебя вешать пряжу,
С разноцветным и красочным летом.

В каждой капельке тихой дождя
Я оставлю любовь свою в вечность,
Я жила лишь тебя, ТАК любя,
Что смогла я уйти в бесконечность.

Ты прости - не смогла я подняться,
В этот раз не смогла. Ну прости!
Мне наверное страшно влюбляться,
Но прошу тебя, МАМА, люби!

Моим голосом петь будут птицы,
И глазами моими смотреть,
Не сгоревшие будут страницы,
Будут петь. Будут петь. Будут петь!...


Рецензии