Тёмные откровения 5

Без обид я счастливей не стану
Без обид лишь открытая рана
Книги о прощении ложь
Щит нам ковать из огненной стали

Демонология - судьба
И книжки для проклятия не нужны
Выпей мой мальчик, мёртвой воды

Чей след в тетрадках был всегда
Да! Да! Те самые зверинные глаза
Тебе не убежать - сдавайся
Всё те кого любил умрут, я так старался

Хватит претворятся, быть хорошим
Хватит лицемерить самого себя
Тысячей рук, ваши кости покрошим
Мёртвые покоя, просят небеса

И чем-то чёрным мне заполнит
Рана одиночества в груди пустая
По канонам, Имя из живых уносит
Падших Ангелов, невидимая стая


Средь скал когтистых, гор судьбы
Под кроною ветвистой, дом судьи
Врата свои в тот мир открою
И ложью боль мою закрою

В полночь в шахматы играть
При лунном свете, благодать
Спят вокруг людские очи
Пишем мы в тетрадку, ночью

Нас пусти, так много одиноких рук
Чаем напои , безликих моих слуг
Они уносят в даль печали
Всё, что вы Богам своим кричали

Той силой полнятся уста и звуки
Избавим мы тебя, от чёрной муки
Негде духам голову склонить
Впусти-же, чашу сладкую испить


Я так мечтать хотела
Надеялась, ждала
Проклятьем бренным стало тело
И окоченела инеем душа

Во власти уз мужских и рамок
Во власти Бога и догадок
В гостях невидимой тюрьмы
Погаснут свечи, угольки

Вино мне больше не подруга
От страхов средства больше нет
Ужасным стоном воет вьюга
Душа изтлеет, на задворках лет

Всё наказаньем было тяжким
Кому подарок и рассвет
А мёртвым в теле, было важно
Когда уже наступит - смерть


И я хочу умереть, для этого мира
Пусть кого я любил - тоже умрут
Мне больше боль стерпеть - невыносимо
Проклятьем жизни, в венах бьётся ртуть

Так умирают и в безумие уходят
Лебедь мой, зачем ты предал друг
Демоны глаза мои тоской закроют
И не познать мне больше ласки твоих рук


Я ведьмой чёрной стану снова
И о прощении вы будете молить
За все обиды и дрянное слово
В подушку ночью, молча голосить

Очередная смерть, предательство и воля
Очередной огонь в пути моём стоит
Такая у детей крылатых честь и доля
Умерев, ради страданий - снова воскресить


В Царстве похороненных людей
Когда за временные рамки вышел
Среди убитых, ядом малышей
Рай обретя, душ убиенных смысл

Кровь стекла, как освежованная туша
Глаза лишь выдают, что в теле есть
Душа, прости обремененный слушал
Проклятия, коим числа - не перечесть

И вот осиновой березой
Чисто, в белом платьице стою
Всё причененное зло - людям
Чёрные подарки мести - раздорю

Всё ложь, всё ложь
С отмытою душой одна стою
Боль в этом мире собирая
Души отправляя в вечность-тьму


Может быть, пойму однажды
У ведьм назад дороги нет
Всё что мучило и было важным
Растает, не оставив даже след

Приму однажды, что нельзя
Судьбу мне выбрать, изменится
Любить нельзя, мой голос - ад
И чёрной тьме - не воротится

Так возрадуюсь дарам
Что руки мне всегда пронзали
Смерть посылаю я врагам
Боль! Обречённость и печали

Скажи, зачем я нужен, Бог?
Кусочек сатаны что искушает?
Что отражает дух людской?
Суд злым выносит, Проклинает!


Рецензии