И без политики каждый игрок

Мал золотник, да душой он велик,
Радость и скорбь, всё в жизни как миг.
Гнев и добро, зло и покой,
Смерть и рождение жизни иной.
Круговорот, словно, время идей,
Медленно, быстро, мгновеньем владей.
Судьбы и жизни, гоненья, любовь,
Нити судьбы перепутались вновь.
Не осуждай и не будешь судим,
Миром помазан каждый одним.
Каждый из нас Богом так же любим,
Кем был вчера, завтра станешь другим.
Жизнь, да и смерть - это тоже урок,
Кто то понять уже многое смог.
Бег за достатком и счастья глоток,
И без политики каждый игрок.
Кто то на нервах, а кто то на флейте,
Музыку, творчество трогать не смейте.
Вечной останется только Любовь,
Лишь от любви мы рождаемся вновь.
Дорого то, что за деньги не купишь,
Если поймёшь, то в достатке жить будешь.
Радость, любовь и здоровье важны,
Как потеряем, так сразу нужны.


Рецензии