Ты растворился...

Ты для меня куда то растворился.
И потихонечку совсем исчез.
Ты как туман рассеялся и скрылся.
Ты вроде рядом, но тебя уж нет.
В душе моей, ты таял постепенно.
Лишь оставляя боль и горечь слез.
И все, что было для меня бесценно.
То, для тебя, казалось не всерьез.
Ты для меня мираж, иллюзия обмана
В душе огонь, ты медленно тушил.
Как дым, ты растворялся плавно.
Я поняла давно, меня ты не любил.
Ты для меня куда то растворился.
Растаял словно лёд и испарился.
И тут, я поняла, весь мир открылся!
После того, как ты исчез и растворился!


Рецензии