Души бродят

Так и бродят они тяжёлые
По дорогам потерь и обид.
Травят водкой пустоты душевные
Не живут. Только делают вид.
Им не страшно, но очень не хочется...
Им не больно но очень болит..
Где та Сила, что сладит и сбросит все?
Где душа та, что вас не винит..

А о чем ночью мысли бессонные?
О любви? О делах? О телах?
Суета бесконечно тревожная -
Где же он? Где же мы? Где же я?
Кто ответит? А будет ли действие?
А любовь? Она где или чья?
Все вопросы лишь признак бездействия.
Все ответы - работа над Я.


27.03.2024 Ярославль

Видео версия здесь https://youtube.com/shorts/uytWkqQ7cAQ?si=bRGmPo2NDVlBQ5Rv


Рецензии