Неси его, неси!

    в последнем пораженье - флаг Победы
    прижми к груди... неси его неси!
    и не кори питона глаз Фемиды -
    прикрыть его напрасно не проси...
    не слушай голоса... прощай обиды
    не обижай... и  "про себя" люби
    да так чтоб Солнце стало не ликвидным
    и побороло тьму в твоей крови...
    сама в себе ты этого хотела
    ты выпросила божью благодать
    твоя душа под выстрел так летела
    что никаким силкам не удержать...
    и вот оно! молчи... не тешь тщеславье
    да и свою гордыню не казни
    теперь ты знаешь тишины звучанье
    и как реальны неземные сны...
   
   


Рецензии