Приснился от Чуковского привет

Приснился от Чуковского привет,
Поведал мне негаданно-нежданно,
Что если муха пауку - обед,
То комару она - крылатый ангел.

И вот сижу в пугающей тиши
И копится сомнения отрава:
Наш организм - вместилище души,
А может, просто червякам халява?
27.03.24


Рецензии