Цветочки. апрель2018

Под окном цветочки,
Загорелись жёлтым цветом.
На деревьях почки,
Листиками станут летом.

Я одену красный,
Мой пиджак любимый
И денёчком ясным
Страстью одержимый,

Я к тебе поеду,
Милая подруга,
Чтоб успеть к обеду,
Ты накормишь друга?

Очень мне по нраву
Твой с мясом пирожок,
Лучший он по праву
У тебя, дружок!

Душу отведу я
Пирожки жуя,
На тебя красивую
Полюбуюсь я.

И поеду дальше
День свой продолжать,
Что б дела свои,
Закончить раньше
И пойти гулять.
 Апрель 2018 г.


Рецензии