Сколько б ты не писал - я найду оправдание

Сколько б ты не писал - я найду оправдание
Что ты занятым был, что релиз здесь сейчас
У меня только есть небольшое желание
Будь живым ты со мной, не пиши просто так

Людям холодно здесь без живого общения
И формальный ответ - это хуже всего
Ведь тогда понимаешь уже без смущения
Что уже потеряла навеки его

Ты опять не зайдешь в скайп на все выходные
Я опять буду ждать, и опять в пустоту
Посылать неотправленные сообщения
И, наверно, когда-то отсюда уйду

Но я буду мечтать - это осуществится
Что я встречусь с тобой очень скоро, поверь
Прилечу я к тебе перелетною птицей
И откроется быстро автобуса дверь....

Но зачем это всё? Если ты не мечтаешь,
Говоришь что "назойливой стала она"
Обо мне ты совсем (знаю я) не скучаешь
... И в душе, как всегда, поселилась зима...

Мне так хочется верить что будем мы вместе
Лучше парня чем ты, знаю, мне не найти
Я мечтаю побыть твоей милой невестой
И семейное счастье с тобой обрести...


Рецензии