О женщине в прилагательных

Красивая, стройная, статная,
Пышная, сладострастная,
Очаровательная, прекрасная,
Хрупкая, нежная, знатная,
Обворожительная, недосягаемая,
Стремительная, неприкасаемая,
Потрясающая, эффектная,
Восхитительная, конфетная,
Сладкая, мимолетная,
Терпкая, искрометная,
Ароматная, дразнящая,
Утонченная, манящая,
Интригующая, осторожная,
Волнующая, влекущая,
Долгожданная,чарующая,
Ненаглядная, пьянящая,
Солнечная, искристая,
Звёздная, золотистая!
Эффектная, элегантная,
Ветреная, постоянная,
Легкая и воздушная,
Весёлая, нескучная,
Спокойная, энергичная,
Воспитанная, приличная,
Грустная и счастливая,
Образованная, болтливая,
Молчаливая, утомленная,
Задумчивая, удивлённая !
Тактичная, зовущая,
Модная, поющая!
Добрая, артистичная,
Музыкальная, экцентричная!
Позитивная, чуть странная,
Поэтичная, своенравная!
Умная, устремленная,
Необычная, обновлённая!
Щедрая, меркантильная,
Изысканная, стильная!
Ласковая, влюбленная
И целеустремленная,
Элегантная, цветочная,
Респектабельная,точная,
Пунктуальная, экономная,
Расточительная, достойная,
Эффектная, обалденная,
Стервозная, огалтелая,
Потрясающая, недоступная,
Домашняя, уютная!
Шикарная, энергичная,
Царственная, не личная!
Свободная, замужняя,
Любимая, очень нужная.

Евгения Качко. С-Пб

https://vk.com/wall126208654_26829


Рецензии