Мысли От Противного, выпуск 38...

Если в начале спектакля на стене висит пила, то в третьем акте она обязательно запоёт!
+   +   +
Вот есть прекрасный пол. И есть противоположный. Какая же нужна опалубка, чтобы уложить их рядом?
+   +   +
Лучше стать жертвой несправедливости, чем жертвой аборта!
+   +   +
Тонкая невесомая всемирная паутина… А так похожа на железный занавес!
+   +   +
День поэзии отмечается раз в году, чтобы на 24 часа поэты забылись и поверили в свою исключительность.


Рецензии