Жду тебя

 

Приходи поскорее и тебя я согрею
 жаром верной к тебе любви.
Не спеши и подумай,
но не будь ты угрюмой,
и хорошее в клочья не рви!
Жду тебя у порога,
Меня гложет тревога…
Только зря: будет всё хорошо.
Ты придёшь, усмехнёшься,
Звонким смехом зальёшься.
Вот и мир к нам с тобою пришёл!
18.12.2022


Рецензии