Спешит весна к природе и к душе...

Спешит весна к природе и к душе,
Оттаивают реки и объятья;
"Весна близка!" - на звонком вираже
Щебечут нам пернатые собратья.

Пускай за кочкой притаится снег
И щёки обожжёт порою ветер -
Поверь: до счастья невелик разбег,
Когда мы сами за него в ответе!


Рецензии