Кто позволил тебе

Кто позволил тебе
Людей жизни лишать
Раскажи о себе
Родила тебя мать?

Ты родился и рос
Видел светлые дни
У меня есть влпрос
В чем виновны они?

Ты решил что палачь
Денег много хотел
Самых лёгких задачь
Сам решить не сумел

Жизнь нам дарит Отец
Дни для нас сочтены
Сами пишем конец
Нет Его в том аины

По плодами узнаёт
Сердце чистое знает
По делам воздаёт
Терроризм не прощает

И земля наша мать
Террористов не примет
Это вам нужно знать
Ад вас вечный настигнет.

А погибшии души
Возратились к Отцу
Их приём был радушен
Мир подходит к концу

27.03.24


Рецензии