Среди сосен уснуть

Среди сосен уснуть.
Пусть плывут облака,

Защищая мой путь
И стихи дорогие!

Много дней впереди.
Не посмеют века

Разорить мой очаг.
Все подвластны стихии.

27 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии