Прости за любовь

Прости меня за резкость чёрствых слов,
Сухие и бездумные ответы,
Как будто погибают первоцветы,
Отравленные горечью снегов –

Заледеневшей влагой тайных слёз
От беспричинной, пагубной обиды.
Мечты мои нехитрые разбиты
И ветер сожаления унёс.

Всё утекло, но как не обескровь
Желаниями мучимое тело,
Душа напомнит, что недоболела…
Прости за неугасшую любовь.

27.03.2024


Рецензии