Я радуюсь

А я смотрю Локомотив - Спартак
И понимаю, что живу не так.
Но, почему-то радует меня,
Что в юности садился на коня,
И видел в небе спутника полёт,
Мечтал, любил,
Бывало водку пил,
Гордился тем, что - умный, не дебил.
И то, что я сейчас  смотрю футбол,
Не значит, что я просто балабол.
Я радуюсь тому, что радует всех нас.
Я радуюсь, что я живу сегодня и сейчас!
05.03.2023


Рецензии