Как трудно подобрать слова

Как трудно подобрать слова.
Ещё трудней во всё поверить.
Большая, страшная беда.
Прикладом постучала в двери.

Неся бессмысленную смерть.
Поправ все заповеди Божьи.
Жизнь отнимали у людей.
Те нелюди, что на зверей похожи.

У этих тварей нет души.
Без жалости, в руках без дрожи.
Кровавый суд вершили свой.
Людское горе преумножив....

Мерцает памяти свеча.
Роняя слёзы восковые.
Нет, не забудут этот день.
И не простят те, кто живые.

Нет!...Не забудут! Не простят!
Тогда пощады не просите.
С лихвой вам, нечисть, отомстят.
За день кровавый в "Крокус Сити"

А душ ушедших не вернуть.
Те журавлями взмыли в небо.
Молчанием стоит помянуть.
И водочкой  с кусочком хлеба.


Рецензии