Весна

Все в одночасье изменилось:
В канавах талая вода
Потоком мощным устремилась
Смыть то, что было - навсегда.

Журчат ручьи, звенят капели,
Грачи к нам с юга прилетели.
Сугробы ростом с великана
Размером стали с таракана.

Весна пришла  и солнце встало.
Есть в жизни шанс - начать с начала.
И полной грудью Жизнь вдохнуть,
На истинный свой путь свернуть.

27.03.2024


Рецензии