Читаю стихи

Читаю стихи
Под луной.

Прекрасная ночь
Хороша.

Небесный мой путь
И земной -

Со мною.
Всё помнит душа.

И годы
Обратно бегут.

И песни
От боли хранят.

Все вещи
К сиянью зовут.

А телу
Не страшен распад.

27 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии