Когда мы юны

Какое было время. Счастье.
Когда мы юны- все прекрасно.
Вокруг все думаем: так будет.
Все постоянно и не всуе.

И время тихою рекой
Несет нас легкой волной.
Забыв о том, что перекаты,
Везде по жизни, и опасны.

И судьбы наши чередой
Днями бегут своим путем.
И будет где водоворот,
Не отгадать нам наперед.


Рецензии