Что забыла здесь я?

И лицемерие уже никого не порождает,
Они привыкли к этому,
Проблема только в том, что оно неискренность, как чрево, порождает,
И как уйти с оков - не ведомо.
Ты можешь быть пантерой дикой,
Но тебя не примут в стаю котов.
А вальс общественный танцует пляску смерти,
И кружится бессмысленность в красивой обёртке,
И совершает обороты Земля.
Только я лишь стою на месте,
Не понимая куда катится мир,
И что забыла здесь я?


Рецензии